Среда
19.06.2019
05:36
Вход на сайт
Поиск
...
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Комитет по образованию Тюменцевского района
  • Администрация Алтайского края
  • Управление Алт.кр.по образованию
  • Алтай молодой
  • Алтайские каникулы
  • ФЦИОР
  • Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
  • Единое окно доступа к образовательным ресурсам
  • Российское образование
  • Министерство просвещения РФ и Министерство науки и высшего образования РФ
  • ФСКН России
  • АКИПКРО
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    МКОУ Ключевская ООШ Алтайский край Тюменцевский район
    Главная » 2019 » Январь » 7 » Здравствуй, Новый 2019 год!
    18:58
    Здравствуй, Новый 2019 год!

                                          Здравствуй, Новый 2019 год!

        28 декабря 2018 г. в школе прошёл новогодний праздник. Ребятам  IX класса, как ответственным за проведение этого мероприятия, очень хотелось, чтобы он прошёл весело и интересно. Поэтому сценарий они начали искать задолго до декабря.  Их поиски увенчались успехом: нашли хороший сценарий – Новогодний кастинг Деда Мороза. Сценарий постоянно редактировался: что-то добавлялось, что-то сокращалось, что-то изменялось. В результате получился замечательный, интересный и некороткий сценарий. Суть его заключалась в том, что Дед Мороз (Селищев Алёша) решил собрать свою фабрику звёзд и ездить в ней поздравлять всех с Новым годом.

       Первыми на кастинг прилетели бабки-Ёжки (Матвей и Венеция Леоновы и Яна Панова). Очень весёлые, крутые бабули, которые не расстроились, что их не взял Дед Мороз в свою фабрику. Зажгли зал своей любимой песней «Опа гангнастар».

       За ними прилетел Змей Горыныч (Ваня Комлев, Илья Панов и Алеша Петров) и Кощей (Егор Беккер). Под песню «Мы к вам заехали на час» попросились на фабрику. Дед Мороз взял их для продажи билетов.

       Под детский шум выбежали дети начальной школы Настя Набокова, Аня Пономарёва и Катя Пасуля, рассказали новогодние стихи и попросились на фабрику. Но Дед предложил им немного подрасти. Раздался плач, и дети покинули сцену.

      Зазвучала  музыка «Мадам Брошкина», и на сцене появилась гламурная мадам Кикимора (Лиля Котенёва) в элегантном платье, с модной сумочкой, зелёными волосами. Очень здорово по-кикиморски спела песню. Но на фабрику её не взяли, и она с гордым видом покинула зал.

        Под визг поросят выбежали три поросёнка (Геля Перевалова, Стас Миколкин и Антон Овсянников). Поспорили немного, кому какой дом строить, станцевали и попросились на фабрику. Дед Мороз, вздохнув, сказал, что деваться некуда, ведь это символ года – придётся брать. Зал огласил оглушительный поросячий визг радости.

         Из-за ёлки вышла  Матрёна со словами «Где же моя подруга, жива ли, нет?» И тут под звуки лёгкой музыки изящно вытанцовывая показалась Цветочек. Между ними завязался занимательный, смешной разговор, чуть было не закончившийся ссорой. Но, увидев Деда Мороза и Снегурочку, они обнялись и удалились, запев новогоднюю песню.

        Застрекотала сорока (Лера Перезябова), сообщила, что приближается праздник, и в зал выбежали ёжик (Захар Степанов) и зайчик (Илья Нилов), которые позвали свинку (Венеция Леонова). Им тоже Дед Мороз отказал, т.к. маловаты.

       Дед Мороз расстроился, что ничего не получается с кастингом. Снегурочка (Соня Кулибанова) успокаивала его, говоря, чтобы он не переживал, т.к. за кулисами ещё много всяких артистов. И пригласила настоящих артистов.

        Под звуки песни «Будь или не будь» вышли «Максим Галкин» (Илья Кайзер) и «Алла Пугачёва» (Маша Селищева) и спели эту песню. Очень красиво танцевала вокруг Максима Алла. Дед предложил им быть лицом фабрики, но Аллу это оскорбило, и она со словами «Макс, за мной!»,  покинула зал.

        Раздался плач, и показались маманя (Маша Тарасова) и Марфушенька (Даша Пасуля). Марфушенька плакала, маманя её успокаивала. (Очень эмоционально исполняли свои роли девочки!) Ещё Марфушеньке вспомнилось, как она, будучи маленькой, хорошо пела. Вышла маленькая Марфушенька (Катя Пасуля) и спела песню «Как на тоненький ледок». Марфушенька ещё сильнее заплакала. Маманя продолжала её успокаивать. И тут увидели Деда со Снегурочкой, и Марфушеньке захотелось на фабрику Деда Мороза. Но оказалось, что она ничего не умеет делать, всё за неё делает Настенька (Яна Леонова). Маманя сказала, что они найдут Деда Мороза и получше и побогаче. Марфушенька плюнула, и они удалились.

        Дед Мороз совсем расстроился. Снегурочка говорит, что остался последний претендент. Зазвучала задорная песня, и  к Деду Морозу и Снегурочке вышла Сердючка (Артём Золотухин). Предложила себя в качестве фабрикантки, т.к. она запросто может зажечь зал, и под звуки песни «Хорошо, всё будет хорошо» пошла выплясывать, приглашая зрителей из зала. Потом сообщила, что у неё ещё есть свой балет и позвала своих соколиков (Данила Федоренко, Никита Степанов и Саша Карпенко) Они под смешную музыку здорово станцевали, а Матрёна и Цветочек им подтанцовывали. Получилось очень смешно.

        Но и это Деду не понравилось. Снегурочка сказала, что он просто не там ищет, а надо искать артистов для фабрики в Ключевской школе. Стукнув себя по лбу, Дед громким голосом позвал всех артистов.

       Вышли все ребята. Поздравили всех с Новым годом и спели финальную песню «Новый год, новый год – ёлки, шарики, хлопушки…»

       Замечательно справился с работой ди-джея Дима Панов.      Праздник удался.

    Просмотров: 31 | Добавил: schkola | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]